Суррогатное материнство – добро?

Сравним наше тело с компьютером. Тело – «железо», мозг – «программная часть».

По мнению «Исцеления воспоминанием» доктора Клода Саба и доктора Жильбера Рено период программирования ребенка длиться 30 месяцев: 9 месяцев до зачатия, зачатие, 9 месяцев беременности, роды и первый год жизни ребенка.

Исходя из этой предпосылки, родители, решившиеся на суррогатное материнство, «железо» для ребенка предоставляют своё, а программное обеспечение – как получится. Может получиться, что часть программ будет «пиратской».

И это никак не отследить, запустить диспетчер задач нет возможности.

Суррогатное материнствоПсихологические конфликты родителей становятся биологическими конфликтами детей.

По законодательству суррогатной матерью может стать женщина, которая имеет собственного здорового ребенка. Естественно, она должна быть здорова физически и психически.

При регистрации ребенка у биологических родителей потребуют предоставить согласие суррогатной матери, о том, что эти люди будут записаны родителями ребенка. Согласие должно быть заверено медицинской организацией.

Значит женщина, которая вынашивает ребенка имеет конфликт на протяжение всей беременности, даже после рождения ребенка у нее есть шанс передумать. Конфликт заключается в том, что она отдает ребенка. Она отвергает ребенка, которого вынашивает.

В такой ситуации сложно всем. Биологические родители боятся, что ребенка им не отдадут. Суррогатная мать мучается, запрещая себе любить этого ребенка. Хуже всего ребенку – он вообще не понимает, что происходит.

Так закладывается мина замедленного действия. Когда, где и каким заболеванием она рванет, предсказать никто не может.

Как это происходит?

Конфликт записывается в «программное обеспечение» ребенка, но болезнь не наступает сразу. Она не активирована. Спусковым крючком болезни может послужить конфликт, допустим отвержения (как суррогатная мать отвергала его в период беременности), в подростком возрасте. Болезни запускаются сложные, а человек не знает, откуда у него эта напасть.

Потому что болезнь – это архаичная биологическая программа, направленная на выживание вида. Психика не справляется с конфликтной ситуацией, мозг «спускает» решение проблемы в тело. Программирующий конфликт был в период программирования, а запускающий конфликт в любое другое время.

«Исцеление воспоминанием» — большая и сложная тема. Она базируется на работах Райка Гирда Хамера и его «Новой Германской Медицине». Я сегодня затронула лишь малую часть из этой сложной области.

Можно ли конфликты проработать? Да, конечно.

А я жду тебя на своих консультациях по скайпу.

TEXT.RU - 100.00%

Также по этой теме:
Ответы на «тактичные» вопросы
Домашние роды
Муж после развода.
Домашнее насилие. Бьёт муж.
comments powered by HyperComments

© 2018 Татьяна Роф // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru